ТПС провела тренинги в Астане и Алматы

3 Декабря 2016 ТПС провела тренинги в Астане и Алматы

Представители Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма, Арбитражной Ассоциации и юридических фирм Маннхеймер Свартлинг и GRATA International провели практические тренинги для корпоративных юристов компаний Казахстана. Семинары прошли в Астане 29 ноября и 30 ноября в Алматы.

В мероприятии приняли участие представители Казахстана, России и Швеции - Аннетт Магнуссон, Генеральный секретарь Арбитражного института ТПС, Якоб Рагнвальд, член Правления Арбитражного института ТПС, Фредрик Рингквист, партнер Маннхеймер Сварлинг, Роман Зыков, Генеральный секретарь Арбитражной Ассоциации, Аскар Калдыбаев, Исполнительный директор Арбитражного центра Национальной палаты предпринимателей Республики Казахстан, Айгуль Кенжебаева, Председатель Управляющего Совета Ассоциации Коммерческих юристов Казахстана и Бахыт Тукулов, партнер GRATA International.

На тренинге были освещены вопросы деятельности Арбитражного института ТПС и опыта казахстанских компаний в арбитраже, было обсуждено новое арбитражное законодательство Казахстана и России и перспективы развития третейского разбирательства в регионе, а также тактика выступления юристов в арбитражном процессе.