Первый тренинг РАА и Периклс по международному коммерческому арбитражу

30 Марта 2017 Первый тренинг РАА и Периклс по международному коммерческому арбитражу 16-18 марта 2017 года прошел первый этап совместной образовательной программы РАА и центром международного правового образования «Перикл» по международному коммерческому арбитражу. Программа рассчитана на четыре этапа: по три учебных дня в марте, апреле, мае и июне. 

В программе принимают участие юристы из крупных российских компаний, международных и российских юридических фирм (Lidings, Baker & McKenzie, Sirota & Partners, KK&P), аспиранты ведущих российских ВУЗов.

Программа состоит из теоретической и практической части. Своими знаниями с участниками уже поделились ведущие российские специалисты в области арбитража: Владимир Хвалей (Baker & McKenzie), Андрей Панов (Norton Rose), Юлия Попелышева (Clifford Chance) и другие. Позднее перед участниками выступят Дэвид Голдберг (White & Case, LCIA, RAA), Диметриус Флудас (University of Cambridge), Ноах Рубенс (Freshfields, RAA).

Практическая часть программы заключается в самостоятельной работе над игровым делом и подготовке процессуальных документов по нему. В июне участники программы выступят с подготовленными позициями в рамках игрового судебного процесса. 

--------------------------------------
Пресс центр РАА


Возврат к списку