Онлайн-раунды III Конкурса РАА станут самыми масштабными в СНГ

9 Апреля 2018 Онлайн-раунды III Конкурса РАА станут самыми масштабными в СНГ

В онлайн-раундах Конкурса РАА по Арбитражу Онлайн с 10 по 20 мая 2018 года примут участие 66 команд. Команды будут отстаивать честь 42 учебных учреждений из более чем 30 городов России, Республики Беларусь и Казахстана.

Karta2018.jpg

Такой широкий географический охват Конкурса РАА объясняется его уникальной чертой – первый этап проходит онлайн. Благодаря онлайн-участию команды могут попробовать свои силы буквально из любой точки мира. Для этого им достаточно будет воспользоваться Системой РАА «Арбитраж Онлайн» и видеоконференцсвязью.

В онлайн-раундах командам предстоит проявить свои навыки написания процессуальных документов, а также на их основе устно защитить интересы истца и ответчика по учебному делу перед арбитрами.

Арбитрами выступят более 60 практикующих юристов российских и международных юридических фирм и научных деятелей, специализирующиеся на вопросах арбитражного разбирательства.   .

Организационный комитет Конкурса РАА приглашает также выступить в качестве арбитров онлайн-раундов юристов, практикующих в арбитраже. Заявку на участие в качестве арбитра можно заполнить на официальном сайте: www.moot.arbitrations.ru.

По итогам онлайн-раундов будут определены лучшие команды, которые встретятся в Москве на устных слушаниях Конкурса РАА. Устные слушания пройдут на базе НИУ ВШЭ с 24 по 26 августа 2018 года.

В преддверии устных слушаний, 24 августа 2018 года, состоится также Конференция РАА по актуальным вопросам международного коммерческого арбитража. Вход на Конференцию будет открыт для всех желающих.    



Возврат к списку