Зыков Роман выступил на конференции в Стокгольме

08.11.2014 Зыков Роман выступил на конференции в Стокгольме
Арбитражный институт Торговой Палаты Стокгольма, Арбитражная Ассоциация и Шведская Арбитражная Ассоциация провели двухдневную конференцию и тренинг "Разрешение международных споров в Швеции", которая состоялась 3 – 4 ноября в Стокгольме.

В центре внимания конференции были темы, связанные с разрешением споров с участием сторон из России и СНГ в стокгольмском арбитраже.

Было проведено 6 сессий
- современные вызовы
- многосторонние споры и споры по множественным договорам
- медиация
- обеспечительные меры в поддержку арбитража
- доказательства в арбитраже
- роль арбитров в арбитраже

На конференции были проведены игровые процессы по медиации и арбитражу в которых были продемонстрированы основные элементы медиации и арбитража на примере спора акционеров.

Участники конференции посетили Апелляционный суд Округа Свеа, где состоялся круглый стол по вопросам отмены и приведения в исполнение арбитражных решений.

В завершение программы, стороны посетили прием, организованный юридической фирмой Roschier и Арбитражной Ассоциацией.

В программе приняли участие арбитражные юристы

Timur Aitkulov, Stefan Bessman, Lars Edlund, Prof. Kaj Hobér, James Hope, Vladimir Khvalei, Prof. Alexander S. Komarov, Richard Kreindler, Julian Lew, Annette Magnusson, Alexander Muranov, Sofi Nappert, Prof. Ivan S. Zykin, Bo Nilsson, Robin Oldenstam, Irina Paliashvili, Dominique Pellew, Eric Runesson, Tsisana Shamlikashvili, Patricia Shaugnessy, Claes Zettermarck, Roman Zykov (Роман Зыков), Patrik Schöldström, Markus Johansson, Anders Relden and Rikard Wikström.