Стажировка в Арбитражном институте ТПС

02.11.2018 Стажировка в Арбитражном институте ТПС

В настоящий момент ТПС принимает заявки на весеннюю стажировку 2019. Заявку могут подать выпускники мастер-программ по арбитражу, а также молодые юристы с соответствующим опытом работы в адвокатских фирмах.

Программа

Программа стажировки рассчитана на три месяца, с местом пребывания в Стокгольме. Стажировка не оплачивается. Программа и задания подбираются индивидуально, включая, как правило,  изучение кейсов, написание статей и резюме дел, помощь в организации мероприятий и иных проектов ТПС. Интерны ТПС получают основательное введение в  работу ТПС. 

Требования к кандидатам и преимущества стажировки

Мы ожидаем, что Вы являетесь молодым юристом в адвокатской фирме или выпускником мастер программы по международному арбитражу, а также обладаете стажем работы в соответствующей сфере около двух лет. Необходимо свободное владение английским, а также русским на уровне родного языка.

Вы получите опыт работы в Вашей области, повысите Ваши профессиональные навыки и дополните Ваше резюме престижным опытом. Вы сможете развить Ваши навыки под руководством и при поддержки международных специалистов, погрузившись в традиции, культуры и обычаи Стокгольма и Швеции.  После стажировки в ТПС у Вас останутся знания и впечатления о мире.

Заинтересованные кандидаты могут подать заявку, состоящую из сопроводительного письма и резюме до 23 декабря 2018 года в internship@chamber.se.

Дополнительная информация




Back to the list