Назначения: Нанэ Оганесян

13.09.2011

13.09.2011

Фирма "Дьюи энд ЛеБоф ЛЛП" объявила о приеме на работу партнера по судебной и арбитражной практике Нанэ Оганесян и ее коллеги Дмитрия Иванова. Г-жа Оганесян пришла на фирму из компании Norton Rose, чтобы возглавить отдел по разрешению споров в России и СНГ.

Управляющий партнер московского офиса фирмы Брайан Зимблер прокомментировал: "Мы рады приветствовать Нанэ и Дмитрия в составе московской практики фирмы и с нетерпением ждем, когда возглавляемая Нанэ команда юристов продвинет проводимую фирмой большую работу в области споров между сторонами. Ее значительный опыт участия в сложных судебных и международных арбитражных разбирательствах будет очень хорошо воспринят нашими клиентами."

Г-жа Оганесян представляла интересы ведущих российских и международных клиентов в ряде резонансных международных арбитражных процессов и вела арбитражные разбирательства в соответствии с регламентами МТП, ЛМТС, ЮНСИТРАЛ, Торговой палаты г. Стокгольма (SCC) и МКАС. Также она ведет сложные российские судебные процессы, в том числе – в корпоративном секторе, в сфере энергетики и инфраструктуры.

Юристы московского офиса "Дьюи энд ЛеБоф" консультируют клиентов по международным и российским арбитражным и судебным разбирательствам, процедурам посредничества, управлению рисками и защиты по делам, связанным с должностными лицами, по всему широкому спектру отраслей экономики, включая финансы, энергетику и страхование. Эти юристы тесно сотрудничают с юристами судебной практики лондонского, нью-йоркского и других офисов фирмы по всему миру.

Контактная информация:

Angelo Kakolyris (США)
+1 212 259 8187
akakolyris@dl.com
Duncan Miller (остальные страны мира)
+ 44 20 7459 5194
dmiller@dl.com

 


Back to the list