Книга "Международный арбитраж в Швеции" Зыкова Р.О.

20.05.2015 Книга "Международный арбитраж в Швеции" Зыкова Р.О.  Участники ежегодной международной конференции Арбитражной Ассоциации (Россия, Москва) "Будущее арбитража в России" получили возможность ознакомиться с особенностями шведского арбитража. Каждый участник получил экземпляр издания "Международный арбитраж в Швеции: право и практика" Зыкова Р.О.

По отзывам представителей юридических департаментов крупнейших российских компаний и юридических фирм, издание получило широкое признание в профессиональных кругах. Рекомендации, предложенные  в книге применяется при разработке оговорок о разрешении внешнеэкономических споров, в процессе представительства интересов доверителей в стокгольмском арбитраже, а также на этапе исполнения арбитражного решения (отмена, признание и исполнение).

Книга "Международный арбитраж в Швеции: право и практика" Зыкова Р.О. была включена в фонды крупнейших российских библиотек и юридических вузов. В частности, книга находится в фондах Российской государственной библиотекиРоссийской национальной библиотеки, Парламентской библиотеки РФГосударственной публичной научно-технической библиотеки СО РАНПрезидентской библиотеки Республики Беларусь и ряда других.

Помимо этого монография получила высокую оценку представителей Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма.

013DSC_1040.jpg

стокгольмский арбитраж швеции.jpg